Misturas de farinha de amaranto e fécula de mandioca para produção de pão sem glúten (2009)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: GRÃOS (EFEITOS;PROPRIEDADES;CARACTERÍSTICAS), FARINHAS (EFEITOS;PROPRIEDADES FÍSICAS), DOENÇA CELÍACA (DIETOTERAPIA), PÃO (PRODUÇÃO;PROPRIEDADES FÍSICAS)
ABNT
LEMOS, Andréa dos Reis e CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Misturas de farinha de amaranto e fécula de mandioca para produção de pão sem glúten. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.org.br/uploads/Revista20200525082606.pdf. Acesso em: 01 maio 2024. , 2009APA
Lemos, A. dos R., Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2009). Misturas de farinha de amaranto e fécula de mandioca para produção de pão sem glúten. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.org.br/uploads/Revista20200525082606.pdfNLM
Lemos A dos R, Capriles VD, Areas JAG. Misturas de farinha de amaranto e fécula de mandioca para produção de pão sem glúten [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 133.[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.sban.org.br/uploads/Revista20200525082606.pdfVancouver
Lemos A dos R, Capriles VD, Areas JAG. Misturas de farinha de amaranto e fécula de mandioca para produção de pão sem glúten [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 133.[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.sban.org.br/uploads/Revista20200525082606.pdf